FONTANESI
TRADIZIONE
UNICITA'
La mia idea di paradiso:
provare tra la lingua ed il palato il dolce e il salato
(Il Viandante)
Parliamo di noi
Nel giugno 2013 presso la già esistente azienda Agricola Walter Fontanesi, viene inaugurata la nuova attività per la lavorazione e vendita di Salumi e Carni fresche suine.
I suini che vengono macellati in azienda sono allevati in loco. Gli animali vengono alimentati con cereali e allevati nel rispetto delle più moderne norme di benessere animale.
La lavorazione
Ogni fase della macellazione avviene sotto il controllo dei veterinari USL e nel rispetto delle normative HACCP.
La lavorazione avviene secondo la tradizione emiliana tramandata di generazione in generazione con l’aiuto delle più moderne tecnologie al fine di ottenere un prodotto di altissima qualità.
Gastronomia
Presso l’azienda, è possibile consumare gustosissime merende sia all’interno della struttura, che all’aperto immersi nel nostro vigneto.
Inoltre è possibile prenotare l’area esterna per grigliate in compagnia dei vostri amici.