Descrizione: è un insaccato che prepariamo con carne suina 100% proveniente dal nostro allevamento. Dopo la macellazione, le mezzene vengono immediatamente messe in cella frigorifera a 0°C per una rapida refrigerazione prima della lavorazione.
Lavorazione: la carne di suino viene accuratamente selezionata e trasferita nel laboratorio di Bologna dove grazie a tradizione e tecnologia all’avanguardia vengono preparate le nostre mortadelle sempre disponibili presso il nostro punto vendita.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, sale, pepe nero, nitrato di potassio.
Come per tutti i nostri salumi non vengono aggiunti né farina né latte per la loro produzione, quindi il prodotto che si ottiene è adatto a celiaci, intolleranti al lattosio e allergici al latte.
Conservazione: le nostre mortadelle sono confezionate sottovuoto e si conservano per alcuni mesi.
Una volta aperta, la confezione mantiene le sue proprietà se conservato in frigorifero.
Scadenza: varia in base al luogo di conservazione.
Ricetta: polpette di mortadella
Mortadella artigianale (formato 1 Kg)
La carne di suino viene accuratamente selezionata e trasferita nel laboratorio di Bologna dove grazie a tradizione e tecnologia all’avanguardia vengono preparate le nostre mortadelle sempre disponibili presso il nostro punto vendita.
Come per tutti i nostri salumi non vengono aggiunti né farina né latte per la loro produzione quindi il prodotto che si ottiene è adatto a celiaci, intolleranti al lattosio e allergici al latte.